Rebellion auf oberfränkisch
„Sonnwendfeuer“, ein Helles mit fruchtiger Grapefruit-Note, „HELLga“, ein Freestyle-Helles mit Holunderduft und malziger Süße, Lager-, Weizen und Kellerbier, aber auch dezent Verrücktes wie das „Peppermint Pete“ mit einer intensiv erfrischenden Minznote und dem Duft von Zartbitterschokolade – rebellisch geht es im Sudhaus zu, festnageln auf eingefahrene Pfade lässt man sich hier nicht. Das sieht man auch im „Seidlazimmer“ samt Biergarten. Das klingt zwar ganz nach Oberfranken, sieht aber durchaus überraschend aus. Denn Industrial Style trifft auf heimisches Holz, Modernität und verspielte Designelemente auf fränkische Gemütlichkeit. Im „Seidlazimmer“ kann man übrigens auch Biertastings buchen, die ganze Brauerei steht für Besichtigungen offen und wer mitmischen will am Sudkessel, der ist im „Staffelstaaner-Zammbraut-Lab“ genau richtig. Egal, ob man nur zum Bier mit Freunden kommt oder zu Events wie Weihnachtsmarkt oder Jazzfrühschoppen … es warten immer wieder neu ausgeklügelte Brauspezialitäten auf interessierte Entdecker-Gaumen.






