Ein echter Familienbetrieb
Der Gasthof ist bereits seit 1900 im Familienbesitz, Mälzerei und Brauerei kamen 1932 dazu. Heute führen Irene Brehmer-Stockum und Ralf Stockum die Brauerei in dritter Generation als Familienbetrieb weiter. Bier ist die Leidenschaft im Lindenbräu und die Liebe zum Produkt steht an erster Stelle. Roh- und Verbrauchsstoffe kommen aus der Heimat: Gerste von heimischen Bauern, feinster Aromahopfen aus Gräfenberg, Spalt und der Hallertau. Es wird klassisch handwerklich nach eigener Rezeptur gebraut: Im mehrstündigen Sudprozess und traditioneller, kalter Bottichgärung erlangt das Lindenbräu-Bier in aller Ruhe seine geschmackliche Ausreifung. Übrigens wird teilweise das Malz auf der Tenne in der eigenen Mälzerei produziert! Zu einem guten Bier gehört natürlich auch ein gutes Essen. Und das wird im Brauerei-Gasthof bestens geboten, im Sommer auch in dem schönen Biergarten unter der Linde vor dem Haus.







