Bier aus alter Tradition
Die Brauerei Dremel existiert seit 1773 und befindet sich seit 1865 im Familienbesitz. Hier gibt es ein süffiges Lagerbier (hell und dunkel), das nach langjähriger Familientradition und mit Holzfeuerung gebraut wird. Bierfreunde sollten sich das erste Wochenende im August (Hoffest mit Festbier) und den Bockbieranstich Ende Oktober bzw. Anfang November in ihrem Terminkalender notieren. Hausmacher Brotzeiten und Dremel-Bier genießt man entweder in der urigen Gaststube, im Kaminzimmer oder im Wintergarten. Mit ihrer gemütlichen Atmosphäre laden alle Räume zum Verweilen bei einer guten fränkischen Hausmacher-Brotzeit ein. Am Samstag gibt es ab 17 Uhr verschiedene Schnitzelvariationen und leckere Rindersteaks. An Sonn- und Feiertagen lockt der Mittagstisch mit verschiedenen Bratengerichten – eine Reservierung ist hier allerdings zu empfehlen. Das unfiltrierte Zwickelbier ergänzt das zünftig-fränkische Genusserlebnis optimal. Alle 14 Tage gibt es am Freitag Pizza (unter Vorbehalt – Termine unter www.brauerei-dremel.de).







