Bio und Bier
Die Biere, die aus der Brauerei Pfister kommen, werden ausschließlich aus ökologisch angebauten Braurohstoffen hergestellt, was man durch das Bioland-Siegel unterstreicht. Dem Geschmack tut das allerdings keinen Abbruch, ganz im Gegenteil: Sowohl das Öko-Landbier als auch das Öko-Schwarzer-Keller-Bier sind supersüffig. Zu Weihnachten beschert Stefan Pfister als „Öko-Christkind“ zudem ein feines Bioland-Bockbier. Anno 1612 begann die Schank-Geschichte in Weigelshofen. Stefan Pfisters Vorfahr Johann startete dann 1848 in der Brauerei und begründete die Familientradition. Wo sonst im Lande die Revolutionswirren tobten, besann man sich in Weigelshofen auf das Wesentliche: gutes Bier. Und gutes Essen, beispielsweise blauer Karpfen und Forelle in den Monaten mit einem „r“ im Namen. Die Bratenfans kommen jeden Sonntagmittag auf ihre Kosten. Zu besonderen Anlässen lädt Biersommelier Stefan Pfister in sein „Brau. Gasthof. Land. Quartier.“ zudem zu leckeren Bierkulinarien mit vielen Bier-Spezialiäten aus aller Welt ein.







