Süffig mit Rock‘n Roll
Wer die Namen der Biere liest, der merkt sofort: Hier ist etwas anders. Ok, das „Golden Brown“, der Dauerbrenner unter den Brandholz-Bieren, ein Lagerbier mit Hausbräu-Charakter, klingt noch ganz brav. Aber dann: „Underground“ (Kellerpils), „Overdrive“ (Whiskeybock) … keine wirklich typisch fränkischen Namen. Doch wer sich selbst „die erste unabhängige Rock’n Roll-Brauerei Frankens“ nennt, der muss es wohl auch bei den Biernamen krachen lassen. Gut, dass bei all dem Getöse aber auch richtig was dahintersteckt: neben einem traditionellen Kühlschiff eben auch richtig gute Biere, handwerklich hergestellt, süffig und tatsächlich auch mit ein bisschen Rock´n Roll als Extrazutat. Direkt bei der Brauerei gibt es den Biergarten im Brauereihof, immer dann geöffnet, wenn die Brauer „was ärbern müssen“. Sein Essen kann man ganz traditionell selbst mitbringen oder von Lieferdiensten liefern lassen (ok, das ist nicht ganz traditionell). Ob Bockbieranstich, Kerwa oder Brauereienlauf quer durch die Fränkische Toskana: In diesem Biergarten regiert tatsächlich der Rock´n Roll.







