Gasthaus Steinbachtalbäck

Anschrift

Steinbachtal 64
97082 Würzburg - Steinbachtal
Unterfranken
http://www.steinbachtalbaeck.de

Öffnungszeiten

Täglich ab 10.30 Uhr
Montag Ruhetag.

Kalbskopf und Distelhäuser Bier

Mit Herzblut betreibt Claudia Weidl zusammen mit ihrem Team den Steinbachtalbäck. Das Traditionshaus – erst Bäckerei, dann Weinstube und nun Speiselokal mit schöner Terrasse – hat auch etwas in diese Liaison eingebracht: Zahlreiche Stammgäste kommen gerne hierher und freuen sich über die kulinarischen Genüsse, die die gute Küche bietet. Unter anderem findet man auch selten gewordene Klassiker auf der Karte, wie zum Beispiel den hausgemachten Kalbskopf.

Alles im Überblick

Gut zu wissen

  • Hunde erlaubt
  • Wohnmobilstellplatz in der Nähe
  • Biergarten und Toiletten ebenerdig erreichbar
  • Speisen und Getränke von Bedienung
  • Plätze (außen/regensicher): 100/65

Tipp

Hausgemachter Kalbskopf.

Bier

Distelhäuser/Tauberbischofsheim: Pils, Hefeweizen (beides vom Fass), dunkles Hefeweizen, Kellerbier, Landbier, Kristallweizen, alkoholfreies Hefeweizen, Alkoholfreies.

Essen & Spezialitäten

Fränkische Brotzeiten. Täglich große Karte mit warmen Gerichten. Spezialitäten: Hausgemachter Kalbskopf, Tafelspitz mit handgeriebenem Meerrettich, fränkischer Sauerbraten, Schäufele, Cordon Bleu.

Öffentlicher Nahverkehr