“Bierland Franken” – Das neue Standardwerk für die Fränkische Bierkultur

15 Jahre nach ihrem ersten Bierführer erschien soeben mit “Bierland Franken” das neue Standardwerk für die Fränkische Bierkultur von Bastian Böttner und Markus Raupach. Fast 400 Seiten, prall gefüllt mit allen Fränkischen Brauereien, ihren Gaststätten, Biergärten und allen wichtigen Informationen von den Öffnungszeiten bis zur Bierauswahl. Alles ist wie immer liebevoll selbst recherchiert und mit vielen aktuellen Fotos dekoriert.

"Bierland Franken" - Das neue Standardwerk für die Fränkische BierkulturIm Buch enthalten ist auch eine große Brauereikarte, ideal für den heimischen Partykeller oder die Freibiergarage.

Für Sammler sind auch alle Bierdeckel abgebildet, zwischen den Brauereien erfährt man viel Wissenswertes im Bierlexikon oder bei der Vorstellung der fränkischen Brauereimuseen.

Wer ist Frankens jüngster Brauer? Wer macht das stärkste Bier? Wo gibt es die längste Tradition? Die Antworten stehen im Buch – übrigens bereits der 35. Titel der Autoren zur Bierkultur – vielleicht ist auch das ein kleiner Rekord?

 

Buchdaten:

Autoren: Bastian Böttner / Markus Raupach
Titel: Bierland Franken: Alle Brauereien – mit Braugasthöfen, Biergärten und Brauereimuseen
Verlag: GuideMedia Verlag
392 Seiten, mit Faltkarte
Preis: 24,90 €
ISBN: 978-3-9824556-0-0

Jetzt erhältlich im gut sortierten Buchhandel und im Internet.

Mehr Infos siehe https://www.guidemedia.de/verlag/aktuelles-verlagsprogramm/

Ähnliche Beiträge