Wie es die Natur geschaffen hat
So ist das Bier von Peter Griess, der 1983 als damals jüngster Braumeister Deutschlands die Brauerei von seinem Vater Andreas übernommen hat. Bei seinem Bier setzt er dabei ganz auf die Tradition: Hier wird weder kurzzeiterhitzt noch entkeimungsfiltriert und schon gar nicht konserviert. Doch die Süffigkeit sorgt dafür, dass das MHD ohnehin nie erreicht wird. Tipp: das leichte Kellerbier, damit auch die Autofahrer ohne Reue genießen können. Deutlich mehr Prozente hat im Winter der beliebte helle Bock. Brotzeit mit Gewaaf: Ein solches Abendprogramm gönnen sich die Gäste des Brauerei-Gasthofes. Zur Brotzeit gehören hier vor allem Ziebeleskäs, Knoblauchkäse und Zwetschgenbames, die es sowohl in der Wirtschaft, als auch auf dem schönen Bierkeller nebenan gibt. Das Gewaaf beschäftigt sich meistens mit den aktuellen Neuigkeiten aus der Geisfelder Society und natürlich den Politpossen aus dem nahen Bamberg. Empfehlenswert ist auch der etwas außerhalb gelegene Griess-Keller. Am Ortseingang von Geisfeld (ca. 100 m vom Gasthof) können Wohnmobilfreunde ihr Gefährt auf dem naturbelassenen Stellplatz parken.







