Volles Stöffla zum Erfolg
Isabella und Markus Mereien haben aus ihrer kleinen Brauerei einen wahren Biergenusstempel gemacht. Nicht nur, aber auch in Sachen Bier setzen die beiden auf die Zahl drei. So gibt es das süffige Kellerrauchbier namens „Stöffla“, ein Lagerbier und die „Lotte“, ein fränkisches Helles. Gerne erklären die Braumeister das aber auch alles bei einer Brauereiführung, am besten mit anschließendem Bierkulinarium. Am Kultbier „HolladieBierfee“ – einem Bier von Frauen für Frauen – ist Malzfee Isabella ebenfalls beteiligt. Seit Dreikönig 1457 steht der Braugasthof für die perfekte Mischung aus Tradition und Innovation: Die Küche erfreut mit einer tollen Kinderkarte nicht nur die Kleinen, sondern mit jeder Menge Gerichten mit Bier-Touch (z.B. Schnitzel oder Karpfen im Rauchbierbrotbröselmantel) auch die Großen. Und wem der Name der Chefin bekannt vorkommt: Isabella war 2021 eine der Landfrauen, denen der Bayerische Rundfunk in der Küche über die Schultern schaute.







