Die Brauerei-Evolution
Seit einigen Jahren schon ist Markus Lippert bierbegeistert. Was 2010 als Hobby begann, wurde 2012 schließlich zum Beruf. Fast gleichzeitig mit seinem Sohn erblickte die neue Braustätte das Licht der Welt. Statt des 20-Liter-Einkochtopfes, mit dem alles begann, hat der gelernte Software-Entwickler nun ein neues Brauhaus in Seubelsdorf. Dort wird u. a. ganzjährig das hervorragende „Räucherla“ gebraut und im Mai der Maibock mit dem ungewöhnlichen Namen „Vakzinator“. Und weil man am liebsten selbst ausschenkt, was man mit so viel Herzblut herstellt, hat Lippert auch eine Schwemme eröffnet, in der es modernes Wirtshausflair im „Industrial-Style“ samt dazu passender Wirtshaus-Klassiker aus der Küche gibt. Immer auch mit einem besonderen Swing. Die Brotzeiten aus regionalen Produkten schmecken bestens zum hauseigenen Bier vom Fass und wer auf Social Media schaut, verpasst keines der besonderen Angebote, wie beispielsweise den Warmesser-Montag, an dem das Wirtshaus-Team zwischen September und Mai immer ein fränkisches Essen mit Klößen anbietet.







