Reale Schank- und Gastgerechtigkeit
Was anno 1847 im Katasteramt gut war, ist heute nach wie vor aktuell. Denn bei Schrüfers, die mittlerweile schon in der vierten Generation hinter dem Tresen stehen, geht es absolut gerecht zu. Jeder bekommt ein Vollbier – ein typisch fränkisches, sehr geschmacksintensives Bier, das jeden Gast immer wieder aufs Neue überzeugt – gebraut von Wolfgang Schrüfer, dem Sohn des jetzigen Braumeisters und Inhabers. Natürlich passt das gute Schrüfer-Bier zu den Brotzeitklassikern des Hauses. Doch noch spannender finden wir die Kombination Kuchen und Bier, die Sie hier jeden Tag ausprobieren können. Denn die Hausherrin zaubert eine wahre Kuchen- und Tortenpracht, für die viele Gäste dann eben schon am Nachmittag kommen und das kleine Süßstück vor der eigentlichen Brotzeit zwei Stunden später genießen. An Sonn- und Feiertagen geht’s auch andersrum: erst der leckere Mittagstisch und dann der Kuchen. Erwähnung sollte auch die Pizza finden, die jeden Freitag ab 17 Uhr frisch gebacken wird. Egal, was auf den Teller kommt – das Vollbier passt immer dazu. Probieren Sie es mal aus …







